Facile
Végétarien

Riz frit au gingembre

Auteur: inspired by Mimi Thorisson

Une touche savoureuse sur un riz classique et délicieux.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Royal

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile à haute température dans une poêle.

Étape 2

Ajoutez l’ail, les échalotes, et le gingembre râpé et cuire pour 30 secondes.

Étape 3

Ajoutez le riz cuit et remuer pour 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit chaud.

Étape 4

Faire un petit trou dans le centre de la poêle, casser les œufs à l’intérieur du trou et mélanger. Une fois qu’ils sont cuits, mélanger avec le riz. Ajouter la sauce soja et sucre. Remuer encore une minute. Assaisonnez au goût.

Étape 5

Servir chaud.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétarien
45 minutes

Asperges, yaourt au citron et riz croustillant

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 min

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés