Facile

Riz Hasweh

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas simple inspiré de la cuisine arabe, parfait pour un rassemblement du Ramadan !

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 4]
Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Basmati

Ingrédients













Préparation

Étape 1

Faites cuire votre riz avec l’eau ou le bouillon de légumes, dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière.

Étape 2

Pendant que le riz cuit, placez une grande poêle à frire sur feu moyen. Ajoutez l’huile végétale et l’oignon émincé et faites cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le bœuf haché à la poêle avec l’oignon et faire cuire à cœur, 7 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le piment de la Jamaïque et la cannelle, le sel et le poivre, ainsi que les légumes surgelés. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le riz cuit et mélanger. Garnir d’amandes effilées, de raisins secs et de persil haché et servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 minutes

Onigiri au saumon Teriyaki

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés