Facile

Riz Hasweh

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas simple inspiré de la cuisine arabe, parfait pour un rassemblement du Ramadan !

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 4]
Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Basmati

Ingrédients













Préparation

Étape 1

Faites cuire votre riz avec l’eau ou le bouillon de légumes, dans votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière.

Étape 2

Pendant que le riz cuit, placez une grande poêle à frire sur feu moyen. Ajoutez l’huile végétale et l’oignon émincé et faites cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le bœuf haché à la poêle avec l’oignon et faire cuire à cœur, 7 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le piment de la Jamaïque et la cannelle, le sel et le poivre, ainsi que les légumes surgelés. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le riz cuit et mélanger. Garnir d’amandes effilées, de raisins secs et de persil haché et servir.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés