Un simple plat de dîner végétarien avec des notes coréennes et un twist de riz brun et sauvage biologique par Jonathan.
Préchauffez le four à 450*.
Faites chauffer une sauteuse moyenne à feu vif. Ajouter l’huile. Ajoutez l’oignon et faites cuire pendant 1 minute, ajoutez le kimchi et les germes de haricots. Remuez et faites cuire 2 minutes.
Placez le riz et l’orge dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajoutez le mélange de kimchi. Ajoutez l’huile de soja et de sésame en remuant. Versez 4 tasses/1L d’eau. Fermez le couvercle et pressez la cuisson.
Pendant que le cuiseur de riz cuit… Dans un bol, mélangez les choux de Bruxelles avec un peu d’huile d’olive pour les enrober légèrement, puis salez et poivrez. Placez-les sur une plaque de cuisson doublée et faites-les rôtir pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles aient l’air légèrement brulés sur les bords.
Servez le riz cuit dans un bol avec une généreuse garniture de choux de Bruxelles rôtis, et parsemez d’oignons verts.
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