Facile
Végétarien

Riz Mexicain

Auteur: inspired by Damn Delicious

Super facile à faire de la maison. Ce repas rapide deviendra sûrement un favori de tous les temps, et c’est végane!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 4-6 portions

Ingrédients















Préparation

Étape 1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grosse poêle. Sauter l’ail et l’oignon.

Étape 2

Ajouter le riz basmati Dainty jusqu’à ce qu’il soit grillé, environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate et le bouillon de légumes, laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les carottes, les pois, la poudre de piment, le cumin et l’origan mexicain. Faire bouillir; couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit (environ 13-16 minutes).

Étape 4

Ajouter les tomates fraiches, garnir avec de la coriandre et servir immédiatement.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés