Facile
Végétalien

Salade de riz, grains de maïs rôtis et oignons doux

Auteur: Jonathan Cheung

C’est la saison du maïs ! Pourquoi ne pas en profiter pour faire une belle salade d’accompagnement en le mélangeant à du riz et des oignons? Si vous n’avez pas de maïs frais sous la main, vous pouvez également utiliser du maïs congelé. Vous pouvez aussi remplacer l’ail par de la fleur d’ail finement hachée.

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 1]
Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Conditionné

Ingrédients










Préparation

Step 1

Ajouter le riz étuvé et l’eau a votre cuiseur à riz, et faites le partir.

(Ou, dans une petite casserole, ajouter une tasse d’eau et le riz étuvé. Porter à ébullition, couvrir et cuire selon les directives de l’emballage.)

Step 2

Entre-temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l’oignon blanc. Cuire pendant 4 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir. Ajouter les oignons verts, l’ail et les grains de maïs. Faire sauter pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon vert ait ramolli et que le maïs se soit réchauffé.

Step 3

Placer le riz réchauffé dans un grand bol à mélanger. Ajouter le mélange d’oignons et de maïs ainsi que les tomates, du sel et du poivre. Mélanger délicatement. Ajuster l’assaisonnement et servir tiède ou température pièce.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés