Facile
Végétalien

Salade de riz style Sud-ouest

Auteur: Jonathan Cheung

Une salade saine de couleurs vifs pour une célébration estivale festive – comme la fête du Canada ?

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Brun

Ingrédients









Vinaigrette








Préparation

Étape 1

Placez votre riz dans un cuiseur à riz et ajoutez 3 tasses d’eau. Faire cuire. Une fois terminé, refroidir le riz en l’étalant sur une plaque à pâtisserie pour le refroidir pendant 10 minutes.

Étape 2

Placer tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique. Secouez pour combiner.

Étape 3

Mélanger les ingrédients restants dans un grand bol, ajouter le riz refroidi et mélanger pour combiner. Arroser la salade avec la vinaigrette, goûter et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Servir!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés