Facile
Végétalien

Salade de riz à grains longs et sauvage

Auteur: Jonathan Cheung

Mettez votre cuiseur à riz au travail pendant que vous préparez le reste et cette belle salade saine sera prête en un rien de temps. Préparez-la en fonction des saisons en utilisant les légumes frais que vous avez sous la main.

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Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients











La vinaigrette





Préparation

Étape 1

Ajoutez le riz, l’eau ou le bouillon, un brin d’herbe fraîche et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans votre cuiseur de riz et allumez-le.

Étape 2

Préparez la vinaigrette en fouettant les ingrédients dans un bol et réservez.

Étape 3

Lavez et préparez vos légumes et placez-les dans un grand bol.

Étape 4

Lorsque le riz est cuit, retirez le brin d’herbe de la cuisinière, faites gonfler le riz et laissez-le reposer pendant 10 minutes avec le couvercle retiré pour qu’il refroidisse.

Étape 5

Assemblez la salade: mélangez le riz refroidi avec les légumes frais et ajoutez la vinaigrette. Garnissez avec des herbes fraîches et servez.

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