Facile
Végétalien

Riz aux herbes frais et tomates, au cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Riz savoureuse, facile, simple et vite fait.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Basmati biologique

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Placer le riz, pâte de tomate et bouillon dans votre cuiseur à riz. Cuire.

Étape 2

Lorsque la cuisson terminée, remuer avec un fourchette, ajouter les herbes frais et les oignons verts par dessus et incorporer doucement dans le riz. Servir.

Étape 3

Option: Juste avant de servir vous pouvez aussi incorporer une tomate couper en dès, ou un tasses de tomates cerises coupé en moitié.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20

Riz frit rapide au bœuf

Découvrir
Saveur de bœuf
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Découvrir
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés