Facile

Jambalaya dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas tout simple ! Servez-le avec une salade d’accompagnement ou des légumes verts cuits à la vapeur, et le dîner est prêt.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 4.8]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Conditionné

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre cuiseur de riz et remuez pour mélanger. Mettez le couvercle sur votre cuiseur et faites cuire.

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 5 à 10 minutes de plus sur ‘WARM’.

Étape 3

Assaisonnez de sel et de poivre, et remuez. Servir, avec de la sauce piquante à volonté.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 min

Sauce à la dinde et riz

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Idée cadeau: Soupe de riz à grains longs et sauvage, à l’orge et aux pois cassés en pot mason

Découvrir
Mélange de riz à grains longs et riz sauvage
Facile
20 min

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Découvrir
À la mexicaine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés