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Burrito style Indien de riz épicé et de pois chiches

par Jonathan Cheung

Simple, aromatique et nourrissant – une excellente option de repas végétarien.

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Ingredients

  • 1 tasse/250mL de mélange de riz Dainty RAJAH
  • 2 c. à soupe d'huile de canola
  • 3 c. à soupe de beurre, non salé préferable
  • 1 pincée de flocons de piment rouge
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 1 c. à soupe de gingembre frais, finement haché
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 c. à thé de curcuma moulu
  • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
  • 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
  • sel et poivre
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 4-6 grandes tortillas de farine

Preparation

1

Placer le mélange de riz Dainty Rajah dans le bol d'un cuiseur à riz et le faire cuire selon les instructions de l'emballage.

2

Pendant que le riz cuit, faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre est fondu et grésille, ajouter les flocons de piment, l'oignon, le gingembre et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Ajouter le curcuma et le cumin et mélanger. Incorporer les pois chiches et mélanger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.

3

Ajouter le mélange au mélange de riz Dainty Rajah cuit et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel et des flocons de chili si nécessaire.

4

Pour servir, placer une tortilla sur le comptoir et déposer le riz au milieu. Saupoudrer un peu de coriandre hachée et rouler le tout comme un burrito. Servir chaud.


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