Facile

Jambalaya dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas tout simple ! Servez-le avec une salade d’accompagnement ou des légumes verts cuits à la vapeur, et le dîner est prêt.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 4.8]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Conditionné

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre cuiseur de riz et remuez pour mélanger. Mettez le couvercle sur votre cuiseur et faites cuire.

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 5 à 10 minutes de plus sur ‘WARM’.

Étape 3

Assaisonnez de sel et de poivre, et remuez. Servir, avec de la sauce piquante à volonté.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés