fbpx

Jambalaya dans le cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Un repas tout simple ! Servez-le avec une salade d’accompagnement ou des légumes verts cuits à la vapeur, et le dîner est prêt.

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 1 1/2 tasse/375mL riz Dainty conditionné
  • 1 petite oignon, pelé et coupé en tranches
  • 1 petite boîte de tomates en dès
  • 1 tasse/250mL de saucisson fumé (chorizo ou kielbasa), tranché
  • Facultatif: 1 petite boîte de pois à œil noirs
  • 3/4 tasse/180mL d'eau
  • sel et poivre
  • sauce piquante, au choix

Preparation

1

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre cuiseur de riz et remuez pour mélanger. Mettez le couvercle sur votre cuiseur et faites cuire.

2

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 5 à 10 minutes de plus sur 'WARM'.

3

Assaisonnez de sel et de poivre, et remuez. Servir, avec de la sauce piquante à volonté.


Explorer plus de recettes