Facile

Jambalaya dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas tout simple ! Servez-le avec une salade d’accompagnement ou des légumes verts cuits à la vapeur, et le dîner est prêt.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 4.8]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Conditionné

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre cuiseur de riz et remuez pour mélanger. Mettez le couvercle sur votre cuiseur et faites cuire.

Étape 2

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 5 à 10 minutes de plus sur ‘WARM’.

Étape 3

Assaisonnez de sel et de poivre, et remuez. Servir, avec de la sauce piquante à volonté.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
45 minutes

Onigiri au saumon Teriyaki

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Intermédiaire Végétarien
45 min

Risotto printanier aux herbes

Découvrir
Kimora Limited Edition medium grain rice
Facile
60 minutes

Soupe aux pois style cabane à sucre avec érable et jambon

Découvrir
Long & Wild Blend
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés