fbpx

Riz au poulet et curry dans le cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Un repas simple et très facile qui sort du cuiseur à riz!

[Total: 0 Average: 0]
Chicken Curry rice

Ingredients

  • 1 tasse / 250 mL riz basmati Dainty
  • 2 c. à soupe / 30g de beurre
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 4 à 6 cuisses de poulet, sans peau et sans os
  • 1 grande tomate, coupée en dès
  • 1 1/2 tasses / 375 mL de bouillon de poulet
  • 1 tasse / 250 mL de pois congelés, décongelés
  • Sel et poivre, au goût

Preparation

1

Placer tout les ingredients, sauf les pois et sel et poivre, dans votre cuiseur à riz. Placer le couvercle et cuire.

2

Lorsque la cuisson est terminé, ajouter les pois décongelés, replacer le couvercle et laissez reposer 5 à 10 minutes.

3

Ensuite remuer légèrement avec une fourchette, ajustez le sel et poivre au goût et servir.

4

NB Pour un repas végétarien ou végétalien - remplacer le beurre par l'huile d'olive, le poulet par une boite de pois chiches et le bouillon par du bouillon de légumes ou de l'eau.


Explorer plus de recettes