fbpx

Riz au poulet et gingembre

Inspiré par chefs de Dainty

Wow, un repas entier préparé dans le cuiseur à riz!

[Total: 0 Average: 0]
Ginger Chicken Rice

Ingredients

  • 1 tasse / 250 ml de riz au Jasmin Dainty
  • 5-6 cuisses de poulet (sans peau et sans os), coupées ou déchiquetées
  • 1 morceau de gingembre (environ 2 pouces), haché
  • 1 tasse / 250 ml de bouillon de poulet (de préférence fait maison)
  • 1 tasse / 250 ml de lait de coco non sucré
  • Une pincée de sel de mer
  • 3 tasses / 750 ml de bébés épinards

Preparation

1

Placez le riz au Jasmin, le poulet et le gingembre dans le cuiseur à riz.

2

Combinez le bouillon de poulet, le lait de coco et le sel. Verser le mélange combiné sur les ingrédients dans le cuiseur à riz. Cuisiner.

3

Une fois terminé, remuez le riz, placez les épinards sur le dessus et fermez le couvercle pour laisser les épinards cuire à la vapeur pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés.

4

Servir.


Explorer plus de recettes