fbpx

Riz aux herbes frais et tomates, au cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Riz savoureuse, facile, simple et vite fait.

[Total: 0 Average: 0]
Tomato Herb rice 2019

Ingredients

  • 2 tasses / 500 mL Dainty Basmati biologique
  • 2 c.à soupe pâte de tomate
  • 3 tasses / 750 mL bouillon de légumes (ou bouillon de poulet faible en sel)
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • Sel et poivre, selon goût
  • 1 tasse / 20g d'herbes frais haché (Basilic, persil, thym, cilantro, anèth... choix de mélange est le vôtre)
  • 2 oignons verts, tranchés

Preparation

1

Placer le riz, pâte de tomate et bouillon dans votre cuiseur à riz. Cuire.

2

Lorsque la cuisson terminée, remuer avec un fourchette, ajouter les herbes frais et les oignons verts par dessus et incorporer doucement dans le riz. Servir.

3

Option: Juste avant de servir vous pouvez aussi incorporer une tomate couper en dès, ou un tasses de tomates cerises coupé en moitié.


Explorer plus de recettes