Facile
Végétalien

Riz brun et haricots noirs dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Une recette végétarienne facile mais géniale à ajouter à votre répertoire ! Aussi une excellente base pour Burritos …

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Portions 6-8 portions
Produit Brun

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Dans une petite poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter pendant 4 minutes.

Étape 2

À votre cuiseur à riz, ajouter le riz brun, le bouillon de légumes, le cumin, l’oignon sauté et l’ail.

Étape 3

Lorsque votre cuiseur arrète de cuir, remuer le riz et incorporer délicatement les haricots noirs.

Étape 4

Replacer le couvercle sur le cuiseur à riz et laisser reposer 5 minutes pour permettre aux haricots de se réchauffer.

Étape 5

Servir garni de quartiers de lime et de coriandre fraîche hachée. Facultatif : ajoutez un trait de sauce piquante!

Étape 6

Idée:

À utiliser comme garniture Burrito ajouter: laitue râpée, tomate en dés, salsa, maïs, guacamole, fromage râpé.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 minutes

Bol burrito improvisateur

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Facile
45 minutes

Poke au thon

Découvrir
Kimora Premium Calrose Rice
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés