30 Mins
Facile
Végétalien

Riz espagnol en une seule casserole

Auteur: Jonathan Cheung

Recette favori de Nonna pour la nostalgie dans chaque bouchée!

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Préparation 5 Min
Cuisson 25 Min
Portions 8
Produit riz au jasmin

Ingrédients













Préparation

Étape 1

Placer le riz au jasmin de Dainty dans une casserole moyenne à fond épais. Ajouter les tomates en conserve, le bouillon de poulet, l’oignon, la poudre de chili, le sel, le cumin et la poudre d’ail.

Étape 2

Placer la marmite sur feu vif et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu à doux, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes. Éteindre le feu, verser très rapidement les petits pois surgelés et couvrir à nouveau. Laisser reposer le riz pendant 10 minutes. Retirer le couvercle, ébouriffer délicatement le riz et rectifier l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

Étape 3

Garnir de persil haché et servir avec la sauce piquante de votre choix et des quartiers de lime sur le côté.

Note du chef

Traditionnellement servi avec du poulet rôti, mais très bon avec des crevettes, des tacos ou des burritos.

 

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien

Pilaf à l'aneth, au céleri et au fenouil

Découvrir
Mélange de riz à Grains Longs et Riz Sauvage
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés