fbpx

Riz au jambon, brocoli et fromage, au cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Cette recette deviendra rapidement l’une des favorites de vos enfants!

[Total: 19 Average: 2.5]

Ingredients

  • 1 tasse / 250 mL de riz Basmati brun Dainty
  • 1 1/2 tasses / 375 mL d'eau
  • 2 c. à soupe / 30g de beurre
  • 1/2 tasse / 75g de jambon, coupé en dés
  • 1 petite tête de brocoli, coupée en petits fleurons
  • 3/4 de tasse / 95g de fromage cheddar, râpé
  • Sel et poivre

Preparation

1

Placez le riz, l'eau, le beurre et le jambon dans le cuiseur à riz. Refermez le couvercle et cuire pendant 10 minutes.

2

Après 10 minutes, ajoutez les fleurons de brocoli. Replacez le couvercle et laisser le cuiseur terminer sa cuisson.

3

Lorsque terminé, incorporez le fromage cheddar et remuez doucement jusqu'à ce qu'il fonde. Ajustez l'assaisonnement avec le sel et poivre.


Explorer plus de recettes