Facile
Végétarien

Riz jasmin à la noix de coco

Auteur: Jonathan Cheung

Incroyable comme base pour un curry ou simplement pour soigner votre palais. PSSST, vous pouvez utiliser de la noix de coco sucrée ou non sucrée pour varier.

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Cuisson 15 Min
Portions 6-8 portions
Produit Jasmina, mélange de riz au jasmin

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Placez le riz dans le cuiseur à riz (ou dans une casserole sur la cuisinière).

Étape 2

Ajoutez le lait de coco, de l’eau, le sel, la tige de citronelle et les feuilles de citron vert de kaffir à votre cuiseur à riz, mélangez et mettre le couvercle.

Étape 3

Allumez votre cuiseur à riz.

Étape 4

Dans une petite casserole, faire griller la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’elle soit dorée (environ 3 minutes).

Étape 5

Remuer le riz cuit, enlever le citronelle et les feuilles de lime makrut, et saupoudrer avec la noix de coco. Servir.

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